朋友们帮我 急啊

  我小时候搞了一个对象。对我非常的好,可以说没得挑。打着灯笼也找不到第二个对我这么好的了。我们结婚了 生了个女儿。当时很幸福。起初他什么也没有,结婚以后我爸爸给他找了 个工作。一个月能赚1万左右。后来他在我爸爸朋友的公司工作以后 在哪里找了个小三。我忍了他一年装不知道。
  可是实在忍不住了 我就放弃了 选择了离婚。但是我们一起11年了 我心里一直有他。现在有一个对我也很好的男朋友,我该怎么选呢 我放弃那个也不舍得。心里有他。可是男朋友和我说结婚我就犹豫。但是让我离开男朋友我又怕伤了他。我也很爱我得男朋友。可是他的影子一直在我脑子里。
  他现在也没有结婚,甚至他和小三的感情都没有公开。我前婆婆对我也很好。我该怎么选。

全部回答

    俩个人在一起要包容,他逼的你选择离婚是不争的事实,就算离开了你他也没有和小三分开,说明他根本就无法彻底的抛弃小三,或者说那个女人在他心中同样占着不小的地方。一个人一生遇到一个对自己好的人不容易,特别是在自己受伤过后心里潜意识防备阶段还能叫你感觉到好的人,更少的可怜,因为这样的人一般都是真心的,这样的人想要和你结婚,不会是玩笑,而是对你爱的表现是想要对你负责任。
    你们离婚这么久了你还依旧念着他的母亲对你的好说明你是一个念旧的人,这样的人一般都优容寡断,其实你因该换得想一下,你一直为你的前夫想是不是也因该为你现在的这个男朋友想想呢。
  很多事情没有对和错。只要自己觉得不会后悔就够了。旁观人的角度认为你应该和你现在的男朋友结婚。  如果是的话祝你幸福 。

一切向前看,加油

要包容,或者找他谈谈吧

感情的问题没有对和错,既然你选择了,就别犹豫!只要你简单些,什么都好,对得起自己的心就行。

离吧,是他对不起你,他还有啥值得你留恋的呢?

    女性的弱点,尤其是善良女性的弱点在你身上表现得淋漓尽致。 第一,你的前夫过去对你很好,甚至是绝无仅有的好,但是,却不能永远代表他一直对你好下去。你和他离婚就充分证明了这一点。
  而你却依然留恋着他,舍弃不了他,这是很不理智的。 第二,你前夫忘恩负义,原本很穷的他,依靠你父亲发财致富了,并走上了上流社会,他却找了小三,在你忍耐了一年后依然不思悔过,我行我素。  事实充分证明,他非常自私,不知感恩,是一个典型的当代陈世美。
  这样的人,你却仍然留恋不舍,除了说明你很重情之外,还能说明什么? 第三,你前夫没结婚也好,你前婆婆对你很好也罢,这些都不能改变你前夫的本性和恶行,更不能取代你一个真正爱你懂你的恋人,当然也换不来你后半生的幸福。
     最后,现在你遇到一个爱你的人,你自己也很喜欢,你却依然忘不了前夫,依然幻想前夫还能像从前那样对你好。俗话说,江山易改本性难移啊,为什么前夫对你伤害那么大,你依然还那样地依恋他,除了说明你感情很专一外,还能说明什么呢? 因此,希望你走出感情很认识上的误区,重新抓住机会,找到属于自己的真爱!和现在的男友保持接触,加深了解,共浴爱河,是你明智的选择。
     祝愿你人生幸福!。