我爸爸做事太没有水平

我爸爸小时候特喜欢打人,从来不知道关心孩子,而且和外人说话也是很难听,搞的邻里关系都不好。我该怎么处理呢?真不想回家。

全部回答

    你好: 估计你说的爸爸打人是指打你吧?可以看出你爸爸的是个不善交际的人,至少可以说他不善于交流。他小时候打你恐怕是他教育你的手段和方法。由于他不善交际和交流,所以他对孩子的教育就靠打来解决。
  也正因如此,他和邻里之间的关系也不会搞的太好。 不过事情反过来想想,你之所以能看到爸爸的不足,也是由于爸爸教育的原因,所以你变得比他更英明、有更高的交际方法。  这个时候你不能说你不回家的,因为家人辛苦把孩子养大,孩子因为家庭的问题而不回家了,这种做法很难让人理解,也是不负责任的做法。
   建议你好好和爸爸沟通,提醒爸爸有些事情该去交流,而不是仅仅靠武力,对待邻里,你爸爸没有做好的地方,你一定要去弥补,尽量去做好邻里关系,这样你也给爸爸树立了一个好的榜样,同时也为你爸爸处理邻里关系做好基础。
     长大了,看到父母的不足是好事,但是如果弃而不管,是不负责任的,伸出手来,大家一起做,相信家会变得越来越好。 祝福你们幸福!。

父母我们是无法选择的。。。。。。。。

你父亲这么大年纪,改也难。你可以为人和善点,把邻里关系搞好些。

我爸爸小时候特喜欢打人,从来不知道关心孩子,而且和外人说话也是很难听,搞的邻里关系都不好。我该怎么处理呢?真不想回家。 你就叫他收敛一些 至少在家里收敛。

你应该和你爸爸做思想工作或者向有关部门申请向你爸爸做思想工作.