我特喜欢打架怎么办?

全部回答

    小兄弟冷静点,什么事都要想清楚。如果你真的想走黑道,那你就去混。什么叫混事?混事不是说在街上今天砍这个明天砍那个(要是这样没几天就得去坐牢了),有门路就去做点生意,通过暴力手段垄断市场。
  要不就去开赌场(混事混事就是赚非法的钱。赚不到钱就别谈混事)。当然,这条路是有相当风险的,武功再高也怕菜刀。  我以前有个朋友非常能混,在本地也算是个道上风云人物了。可去年在云南交易毒品的时候,被人拿枪喷死了,身体都给分尸了。

  所以我建议你最好别走这条路。 而且如果你帮朋友去砍人,如果把人砍死或者砍成重伤。你认为你朋友会帮你抗下来吗?到最后枪毙坐牢的还是你。 以后朋友让你打架你就别去了,该读书要读书,该工作就工作。  别等老了后悔。

要克制自己啊,打架是不好的,培养自己的兴趣爱好