过年回老家,想办个包月无线网卡,请问怎么收费的

全部回答

    要说网速,网卡相比其他的肯定是慢的 但是就是因为它比较方便 所以我们还是有很多人会选择网卡的。不过这个网速的快慢 也跟你买的网卡有一定的关系,网卡有100多 三百多的 五百多的 更贵也多的是 当然一分价钱一分货 贵的 上传流量大 肯定就会好用点的。

   像移动跟联通的一般是包流量 不计时间的,每月最低 应该是20或者是30吧(省内的),同样多的流量包国内的应该会贵上几十块钱。   电信的是计时不计流量的,每月最低应该是40元80个小时(省内的),国内的最低是80元90个小时…… 应该都可以一个月交一次。

现在移动,联通,电信全都有。好像也不贵,但是网速是很慢很慢的,这个可以去代办点,或是去营业厅直接查寻,也可以打他们的客服电话。