移动无线上网卡有包月的吗!收费大概是多少呢?

全部回答

我以前用的是3g网卡,哎上网真不爽,看个电视剧,都担心流量会超,而且超级卡,后来看到百度上有人推荐阿法洛比特,买来实验了下,真的好,网速提高了3倍不说,再也不担心流量超了,这个是不限制时间和流量的,好高兴啊,而且商家还送了好多礼品,什么电视棒啦,无线鼠标啦,无线鼠标我好多个了,我喜欢这个电视棒,哈哈,好多好看的,

  我是打工的,租房子住,拉宽带太贵,3g网卡用不起,看到工头在用一个超强的cmcc接收器,真是牛逼,我也跟着买了一个,真是很不错,每个月就2元钱,无限流量超级划算 我经常出差,上网是个难题,本来用3g,用过蹭网卡,都不能解决问题,3g网卡太贵,出差外省几乎没办法用,蹭网卡要破解,到一个地方破解一次,麻烦死了, 后来领导统一发了每人一个cmcc超强接收器,叫阿法洛比特(英文名alfarabbit),还真的挺好用的,每个月2元包月,到哪里出差都不怕,顺便推荐给你 。

移动的太贵了嘛 。我也经常出差,上网是个难题,本来用3g,用过蹭网卡,都不能解决问题,3g网卡太贵,出差外省几乎没办法用,蹭网卡要破解,到一个地方破解一次,麻烦死了, 后来领导统一发了每人一个cmcc超强接收器,叫阿法洛比特(英文名alfarabbit),还真的挺好用的,每个月2元包月,到哪里出差都不怕,顺便推荐给你,很好用的

淘宝上很多! 但不怎么样的,TD 网速最慢的,QQ视频都不行! 而且还有容量上限,基本也做不了什么