推荐搞笑的喜剧言情小说

要求搞笑、结局好的言情小说。台湾言情和其他的、不要太长的1mb以内 ps:不要恶搞的

全部回答

《回溯之旅》(搞笑喜剧) 小小公务员的喜剧爱情. 台湾言情《女刺客与痞公子》.

古灵的小说,很好看,比如出嫁不从夫系列

    陌上桑叶飘香 简介:时间:某一天 地点:某茶餐厅 人物:某男某女 事件:谈恋爱除了结婚的另一结果 开学第一天就被甩 还是曾以为最爱自己的那个人 哭过苦过迷茫过 解脱乌龙摆尾 失恋空出来的时间怎么办 某曰:网游 PS:披着网游外衣的轻松文文,非小白文非万能女主,某楼耽美(沉溺于美学) 故文内美女美男漫天飘,不能接受者请鼠标轻移右上方 X 处 内容标签:天之骄子 情有独钟 天作之和 搜索关键字:主角:路小衣,叶香 ┃ 配角:李莫,唐开心,王丝丝,谈易尘,薛羽一,其他若干人等 ┃ 其它:网游,梦幻江湖,轻松,天下第一 简评:如同作者所说,此文中俊男美女是在是多,看的某人是心花乱放。
     男主和许多网游文一样,极品大神一枚(《微微》带起的大神风潮),崇拜ing。 女主很活泼很阳光,单纯但不单蠢,给人很温暖的感觉。 文章紧凑,感情发展也很自然。配角们也非常友爱。
   与很多网游文一样,上面难免有微微的影子,但仔细读,也会发现文章独特之处。 全文都很轻松,语言不乏幽默,上品的温馨文。   但是文章中描写的实在是太美好了,可能会有人觉得离现实太远。
   可是觉得,有时候,看小说就是为了那份美好。 童话般的亲情友情和爱情让我们寄托对梦幻的憧憬。

《仙家有田》,看了好几遍了~

唐家小猫,微微一笑很倾城,杉杉来吃

穿越之苏小四的彪悍生活