小说

温馨 轻松 搞笑一点的言情,最好不要太长,要现代的。

全部回答

染指你是个意外 两小有猜 何以笙箫默 微微一笑很倾城 不就欠你一杯子

我那里貌似有的,可以去找找。应该有你喜欢的。

兔子压倒窝边草,搞笑,温馨 你不入地狱谁入地狱 你是我的学生又怎样,温馨,腹黑,师生~ 老师,太给力,温馨,轻松,有点H 盛开;应该;爱情,随遇而安;我等着你;都是长着翅膀的大灰狼写的,甜蜜,腹黑,H

微微一笑很倾城 杉杉来吃 帝王妻(虽然是古代的,但是要求温馨搞笑文,绝对不可以错过!!!!) 俩小有猜(特有爱)

    《两小有猜》《我只为你》这两本是坐化菩提写的 《天上掉下个母老虎》又名《爱我,你敢不敢》作者风羽 《你不入地狱谁入地狱》 《你非青梅我非马》 《杏花春雨》 桩桩 《初礼》绕梁三日 都是我自己看过的,觉得蛮不错的。
  推荐 绕梁三日的《初礼》《城府》《凹凸》《憾生》《许你再见钟情》又名《傻小卿》 风羽的《忘了忘记》《你家熊猫吗?》 以墨的《小米》《薄雪草》 笙离的《一个人的欢喜与忧伤》又名《时擦》,《你的天涯我的海角》《是你,给我一半的爱情》《耳洞》《爱你,是我做过最好的事》 《何以致拳拳》也不错 还有《月光倾城》 雪灵之的《明冬仍有雪》(含《可有雁归来)《爱不爱你都意外》《梦痕》 (出版名为《缠绵》) 金陵雪的《大家晚成》 《杯具女王》也不错的说 木浮尘的《独家记忆》 蓝鸳星的《城外的月光》 未冉的《怪你过分美丽》 ps:都是我自己看过的,一般在新浪爱问里都能找到,麻烦你自己找找吧。
    我只是都市言情,其它的不看的 。

《总裁的小野丫》 女主很可爱,男主是总裁,比较温馨,属于宠溺文,木有后妈