想要一些搞笑轻松的言情现代小说

全部回答

  兔子扑到窝边草 唐家小猫 最美遇见你 全世界都知道我爱你 嗨,我的猫咪 可怜丈夫死得早 老板请给力 未察之萌 染指你是个意外 往昔如花开 在那桃花乱开的地方 微微一笑很倾城 狐狸一家亲 咱俩不熟 与大神JQ的日子 我靠,被潜了 别这样,人家还是学生呢 老板,我是小白 柳生,来叫姑姑 对不起滚远了 刘芒?寮? 夏日,夜黑风高 倒贴,OK 老婆,我们回家吧 都是看过的很好的 。

好多啊 开房吧, 小辉煌by宅包  废柴煮席从粮记_ 岁月是朵两生花

你不入地狱,谁入地狱 很搞笑,无厘头 最美遇见你 女主说话经常导致冷场

什么风格的呀 我知道很多 但是不知道你喜欢什么样的 是小白? 还是比较矫情的 要是单单幽默的 微微一笑很倾城 蛮好的 作者文笔很好

前段时间看的《电台名媛》不错