谁有简短搞笑的言情小说集呢

100多k就可以啦,不要太长的,搞笑的。

全部回答

你可以在共享资料中搜索“温馨搞笑”的短篇小说集,应该有很多

  能见人的老公 总裁的热吻 贪恋总裁的被窝 花心总裁别追我 霸道总裁别惹我 驯夫交响曲 大总裁求爱小秘书 销魂淑女 缠你缠到惨兮兮 总裁欠管教 恶魔总裁的专情告白 一号总裁情人 总裁的花心哲学 千金迷人总裁 总裁的麻辣秘书 撞见真命总裁 一吻成灾 我的率真娇妻 与总裁耍赖皮 当上总裁少奶奶 秘书的万能恋人 亲亲霸道老公 爱人装神气 总裁vs秘书。

我,留下你的邮箱我发过去