五百年前的天空碧蓝如洗,五百年前的山水美丽神气

谁有下面的啊 我只记得歌词是 五百年前的天空碧蓝如洗,五百年前的山水美丽神气。。。

全部回答

     等你五百年 (1999年11月19日) 男: 五百年前的天空万里无云碧蓝如洗, 女: 五百年前的大地百花争艳盎然春机。 合: 五百年前的我在情人桥上遇见了你 男: 五百年前的你婀娜多姿婷婷王立, 女: 五百年前的你英俊潇洒才华横溢。
     男: 五百年前的我爱上了你, 女: 五百年前的我被你温柔袭击。 男; 五百年前相思树下我们柔情密意, 女: 五百年前花前月下我们相偎相依。 男: 五百年前风云突变狂风四起, 女: 五百年前日月无光我乘风而去。
   男: 五百年来我踏遍三山五岳对你寻寻觅觅, 女: 五百年来我漂泊五湖四海到处找你。   男: 五百年来觅芳踪大海捞针无消息, 女: 五百年来相思情相会只能在梦里。