是高手的过来回答我的问题

请补充括号. ( )空如洗

全部回答

碧空如洗 就是碧蓝的天空像刚刚洗干净一样 非常漂亮 形容雨后的天空 囊空如洗 发音 náng kōng rú xǐ 释义 口袋里空得象洗过一样。形容口袋里一个钱也没有。 出处 明·冯梦龙《警世通言》卷三十二:“我非无此心。但教坊落籍,其费甚多,非千金不可。我囊空如洗,如之奈何?” 示例 这个月开销太大,不到月底就~了。 希望可以帮到你!

好些啊,财、心、柜、屋、店…… 楼主该不会是上这来玩文字游戏吧?我不信你填不了?