好看的言情小说

言情的 要结局好的 不要太长的

全部回答

    我比较爱看腹黑搞笑的,或者总裁文。 爱转角:心素如简(感觉不错) 腹黑BOSS,你别逃(睡懒觉的喵的文,女主有点小白) 歌尽桃花(据说是很不错的) 和总裁同居的日子(男主腹黑,女主小白,很搞笑) 七年之痒痒痒(嘿嘿,不赖) 腐女gaga(女主是腐女,男主腹黑啊) 扮竹子吃熊猫(嘿嘿,女主很白,很可爱的。
    ) 我的邻居很腹黑(值得一看) 绮梦璇玑(不错的穿越文) 绝情总裁(总裁文其实不错的) 老板的倒霉甜心(天才与白痴是这样开始的) BOSS相亲笔记(老逗乐,我一直没有删的) 船到桥头自然直(不错不错) 忧伤,别来无恙(我超爱他,就是结局看的我心生疼)。

个人推荐言妍的小说...

.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,《穿越之清冷公子》《云狂》《谁家天下》《战神王妃》穿越与反穿越《美人殇》《两世花1》+《两世花2》+番外[完结] 三生三世 十里桃花

《不就偷你一杯子》 一杯子,一辈子,是巧合,是缘分。 一个男孩,用他瘦弱的身体,坚持着希望,完成岳母的要求。 三十三朵白玫瑰,赢得美人归。 这一生,只有你与我相配。

看看张小娴的作品吧

吃干抹净 小屁孩,叫老婆大人 给相公抱抱 不要叫我老大 闯祸闲妻 宝贝买一送一 大侠你真有眼光 鹰王的未婚妻 丫环笨笨