我该如何离婚?

  我和他结婚还不到4年,那时是有了小孩才结的婚,家里人都不同意可我没听他们的,但是婚后他脾气变坏,只要一有什么不高兴的或是我没理他不回答他的问题,他不是摔东西就是打人,一次两次我都原谅了他,可是次次都这样可想哪个女人会受的了,而且还在空间里乱说乱骂人,说的话很是下贱,他说的他是我男人就该这样说,但是这样我也是原谅了他,就这次我不想再原谅他了,也是吵了一架他就打我还用菜刀打我,用钉子钉我 ,实在是无法在忍受了,所以我要离婚但是他不同意,我该怎么办啊?家里有两儿子,存款没有房子也没修的,儿子他说他两个都要,我们没办酒是直接去登记拿的结婚证。

全部回答

家庭暴力可以找妇联反应情况。妇联会帮助你打官司,孩子问题在法庭上可以解决,国家有规定的,不是谁想要孩子就可以有监护权的。建议你去当地的法律服务部门咨询具体情况

    你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。 不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。 我看了觉得很有感触,对於心理上的调整有很大的帮助。
   当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。 如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。   还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。
   阅读之後,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。 我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。 至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。 现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。
     但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至於酿成大问题。 最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!。

实在想离婚,对方不同意,只能到法院起诉了。两个孩子一人一个。婚后共同财产平均分割。

先暗地里咨询一下律师吧。