老公辞职炒股,我挺想不开,大家说说,

07年他小有收获,现在他不跟我商量,工作稍微有点不顺,居然就辞职了,

全部回答

好男就怕悟错行,好女就怕嫁错郎。他要悟错行,你就嫁错郎。 股市不怕你赚钱,就怕你不玩。股民=农民。弱势群体无保障。 偶尔玩可以,小打小闹可以。职业玩,先进班学习学习吧。

稳健一些的作法还是建议他去上班

说明你在家中还没有控制权呵!可以把他资金给收了,就给一两万元,让他玩去!

07年大牛市小赚?有些说不过去。重要的的是现在:他的水平如何?如果2011年他炒股能保持不亏,你就可以放他一马。让他去博一下。如果亏了,建议劝他回头是岸。因为中国的股市从来都不是为中小投资者赚钱设置的。执政党原本的打算就是要“合法”洗劫老百姓的钱财。这一点确定无疑。你老公如果能够做到股市赚钱的那十分之一的精英,就可以。否则还是赚辛苦钱比较可靠。

找人劝劝他,不能这样。

我用了5年的时间潜心研究股票,才悟出一点门道,你有把握经得起股市的煎熬吗?