炒股票亏钱,老公一直说,为此不开心,怎么办?

去年股票好炒的时候,我以新股民的身份进入了股市,刚开始还赚了点,兴趣来了,就开始投资了,虽然不多,但是到现在亏的一塌糊涂,补仓也几次了,老公为此一直埋怨,一直嘀咕,不知道怎么办?其实我也心里也很痛,只是一直没有说出来,但是老公三天两头提起,我心好冷,一点也不理解我......

全部回答

    我觉得因为这些事情影响夫妻之间的感情 那就太不划算了 我想你也是这样认为的 丈夫每天唠叨是不对 但是你要想关键问题还是自己 因为丈夫并没有错呀 其实炒股也是为了家 也是为了生活的更好 不管怎样初衷也是好的 应该得到对方的理解和支持 现在恨只能恨国家的形式 主力的出逃 基金的抛压 庄家的狠毒 如果你想解决这个问题 有很多办法 我给你出几个主意 好不好只供参考 第一种办法 就是你自己说钱不是很多 那就想办法把这些钱给家里补上 就说你最近赚了 丈夫也就高兴了 家里也不会有事了 然后自己慢慢想办法 把这些钱还了 就可以了 第二种办法 就是不玩了 把剩下的钱取出来 不管剩多少 归还家里 就当是玩了一把 不管什么投资 都存在风险 我想老公也不会说什么的 第三种办法 不管股票还有多少 都不再动了 等待解套的那一天 不管是五年 十年 让老公也不要再说这件事了 就此结束 就当从来没有买过这些东西 让他停止唠叨 我想这个他也会同意的 最不能采取的办法是 继续从家里拿钱 继续去补仓 这个绝对禁止 因为谁也不知道什么时候是底部 谁也不知道大盘会跌到2000还是1500 如果继续补仓 继续套牢 这样的行为很可能就会影响你们的感情了 那就太得不偿失了 希望尽快找到解决问题的办法 最后 祝你们全家 幸福 美满 快乐!。

炒股就是炒心态。心情不好,心态自然难好

你可以跟他说:你走吧,等我赚了钱你再来就是了.生活总是时高时低的,咱时的失落不算什么!

休了他,以后的日子跟股票过

不就是身外之物 那我们买衣服不也是? 要不???菏毙? 免得受??

一生中投资证券能够亲身经历6200到2200点的机会是不多的.在这个惊涛骇浪中能游出水面没淹死的,水性极好,可做英雄了,你与老公讲,用几十万钱买个英雄做做值