关于炒股

老公爱炒股,很想在股市发财,我觉得股市不靠谱。他跟同事借了几万炒,听说我婚前存了几万,又想要我借钱给他炒,签订协议,我不借,他就说我不信任他。我妈妈炒股十几年,把家里的钱几乎全投了进去,到了晚年买个养老保险的钱都没有,还是我把我申请的货补给她买的。老公工资比我高,还想要我给钱给他炒股,让我很不爽。我一个女人不向你要钱就够可以的了,你作为了个男人,还问我要钱,经常去打牌,一输就是七八百的,有钱打牌难道没钱炒股吗?

全部回答

  炒股的忌讳: 1、不能借钱炒—等于拿身家性命开玩笑。 2、不能急功近利—一夜暴富对于大多数人来说只是浮云。 3、不能抱赌博的心态—否则只能是越炒越亏。 4、不能不做功课—只想投机不想投资的人结果只会被套牢。
   你老公已经犯了炒股的“天条”: 1、借债炒股。 2、要动用你的“应急钱”。 3、头脑已经开始发热。 4、以赌徒的心态炒股。 结论:看好你自己的钱。

楼上说的很好,只是忠言逆耳,你男人未必听的进去! 为一夜暴富而来股市的朋友,大多结果不太好!