内地居民可以买港股吗?

内地居民是否可以买港股?

全部回答

可以的,必须开户才行

  应该算是可以吧, 现在投资港股在内地政策上来说,是一种不支持也不反对的态度。所以还是有很多的香港证券公司在内地开拓业务。但如果说你的投资遇到什么麻烦,内地法律和政策将不给与保护,你只有去香港投诉和维权, 外加香港的投资资金是进入证券公司名下,在这点上,你就必须要选择在香港有实力诚信的大品牌公司开户交易,这样对你以后的资金安全有保障。
   我也有做港股,有需要可以联系我,我给你推一二家。

先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

港股/美股/黄金开户