内地居民怎样购买港股?

全部回答

  国家外汇管理局批准天津滨海新区开展个人直接投资香港证券市场试点,个人使用自有外汇资金及人民币购汇直接从事境外证券投资,规模不受“年度不超过5万美元”的购汇总额限制,投资通过中国银行天津分行和香港中银国际证券有限公司办理,投资者应在中国银行天津分行开立个人境外证券投资外汇账户,并委托其在香港中银国际证券有限公司开立对应的证券代理账户。
  人民币购汇投资的本金和收益可保留外汇,也可在开户行结汇。

我是一家外资银行,可以给你办,65543112-576,陈

去天津开户买

点击下面链接有相关资讯: