内地人是否可以买香港股票呢

我想买香港的股票,,不知道是否可以的,,怎么买,,在电脑上怎么能够看到香港股市,,请专家帮帮忙忙,,谢谢!

全部回答

     其实开户很简单,主要看公司的实力,新浪里很多人,都推荐招商证券,我以前也是招商证券的,后来去了辉立证券,因为招商证券在香港确实是相当小的公司,辉立是香港数一数二的大公司,而且有相当好的分析师为你服务。
  下面我介绍一下你关心的如何开户的问题: 怎样办理买港股手续?怎样才能买到港股? 您可以到辉立证券( 关于港股资金存取,有两种方式 1、客户可通过汇款方式存入我公司在渣打、汇丰、中银开立的银行户口 2、通过招行“两地一卡通”银行卡转入我公司户口 提示: 办理招商银行“两地一卡通”时须携带身份证原件,护照或港澳通行证,50元港币的备用存款到招商银行北京分行或亚运村支行办理。
    (仅使用于北京和上海的客户其他地方不祥)。 。

  答: 内地人当然可以买香港股票,但不是在内地的证券公司。你要到香港的证券公司开户才行。现在开户十分方便,给你推荐两家公司,他们在国内都有办事处。‘大福证券,’在深圳,上海,成都,北京,都有办事处。
  网址是 另一个是‘顺隆公司,’{好象已经被新鸿基收购了,你可以查一查]在深圳,上海,北京有办事处。网址是 开户的手续很简单,只要有身份证就可以办了,你可以就近办理,电话在网上可以查到。
  而且你还可以打内地在香港上市的公司的新股。很方便的。祝你投资顺利! 。

我开户的时候一分钱也不用交。而且服务非常好。

    你可以找一个有这方面业务的经纪公司,委托他们开户。 如果有亲属在香港,可以代你买入香港股票。 只要在香港的券商帐户上存入一笔钱,然后就帮你开户了,开户费用 是900港币左右。
   中国居民,直接在港资银行开户比较困难,可以先在香港中银开户,等有了一定的交易记录和资金量后,再转去汇丰等银行开户。   但需要提醒你的是:尽量不要去香港的证券经纪公司开户,大陆人不熟悉,万一碰到资信不好、实力弱的公司就麻烦了,倒闭了你哭都没泪。
   来自百度 。

内地人可以买香港股票