怎么看待离婚,你会娶一个离过婚的女人么?

我自己挺介意的,虽然我给大家的印象很好,但还是怕走出这一步,现在身边有一个对我很好,很优秀的男人,我总觉得自己离过婚配不上他吧,所以一直拒绝他.......为此事扰乱了我平静的生活......我该怎么办呢? 男士们真正的想法是什么呢?你会娶一个离过婚的女人么?

全部回答

    会的!你自己首先要相信会拥有美好的明天,你的生活才会慢慢的变得美好起来。一个自信的女人会更加动人。不要怀疑在自己身边的美好。因为这个世上会有一种美好为你绽放,不是你够不够完美无缺,而是因为你有足够的运气做这样的幸运儿。
  你所要做的就是把握好这次机遇,让爱你的和你爱的不会因为这次相遇而遗憾而是尽最大努力让大家能携手并肩把人生路走下去。
    我不是男士们,之所以选择了发言,是因为我就是一个离婚带小朋友的女人,也有在跟一个小自己二岁没有结过婚的男生在交往,我相信自己的人生会有独特的一些美好属于自己,所以我希望你也能一样的相信!愿你的明天会更好!。

我不介意她的过往婚史,只要两人有感觉就行。

只要你对他有感觉就好了呀,在意别人做什么!自己活的开心就好

我不介意,大家有感觉。一起生活融洽就好。