我的耳麦话筒声音很小,怎么回事?怎么解决?

我的耳麦话筒声音很小,怎么回事?怎么解决? 我的电脑是联想Y460,耳麦是铁三角ATH-330COM,系统是win7。 注:虽然我的账号是新申请的,但是有满意答案一定会回来重新登录给积分的,不会看完答案就走人的。拜托了。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

换个耳麦试试,如果情况依旧,那是电脑设置的不对。

可能不是电脑的问题,建议换一个耳麦吧。

开始————控制面板————声音和音频设备————语音————高级打开 选择耳机 如果不行,可能接触问题 也可能耳机音量有问题

你可以将笔记本电脑自带的麦克风删掉,再试一试 对于录音设备,其不存在“单独删除”的问题而是音频设备驱动在录音上的体现。请确认未禁用所需的录音设备。在检查之前,请在右键菜单中勾选“显示已禁用的设备”和“显示已断开的设备”。

检查声卡,开始--控制面板---声音和音频设备----选语音点击高级打开,看扬声器是否选的耳机。