换了个耳麦,麦克风声音就变小了,怎么办?

我的电脑系统是win7,买来电脑的时候第一次用耳麦,麦克风声音感觉很大,但是这个人耳麦是很久以前的,估计档次非常低,话筒声音虽然大,但是有杂音【不是因为开了电脑设置里的麦克风加强而出现的杂音】,所以后来换了耳麦。可是后来用的耳麦,无论是自己去买的还是用的别人的,在别人电脑上都是正常音量的耳麦到我电脑上麦克风声音就变小了,但是使用原来第一次用的耳麦,声音依然正常。请问这个情况怎么解决?不要设置麦克风加强的回答。

全部回答

买耳麦的时候看阻抗了没,这幅耳麦不适合你的机子,按上面两位的方法那对所有的耳麦效果是相同的,不会因为换了一个设置就不一样了。

哈哈,我也遇到过这样的问题,不过是换了主板后声音变小了,所以肯定不是耳机问题也不是电脑问题,只是这两个不喜欢在一起工作罢了。如果你使用的是独立声卡,那么有办法调大音量的。如果和我一样用的集成声卡,那就这样吧。

接触不良吧,有时候吧耳机换下方向或者转动会不同

控制面板—硬件和声音—管理音频设备—耳机—属性—级别 把级别调到最大

  右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。
  实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。 想听自己的说话声。双击小喇叭,把麦克风下面的静音勾去掉。不想听到就勾上。