我的麦的声音为什么很小?

音响声音正常。只是麦的声音很小!不知怎么调大!我把声音控制的麦音量是调到够大的了!换麦也是一样!我是菜鸟请帮忙!

全部回答

因为换过声麦,所以不应该是麦克风的问题; 系统一般不会在这儿有问题, 基本上还是设置没调好. 首先确定插空插到底了,否则声音会很小; 声麦有音量控制的话也要调一下; 然后可以调以下控制面板下,声音设备下的麦克风音量. 还不行的话在调节的旁边有个硬件测试, 可以检测调节麦克. 另外如果是自己在听声麦录音或反馈的话音箱音量也要调节合适. 试试看, 祝好运.

点音量控制 将波形挑高就好了

麦本来就有一个声音的控制,你调它试试看