认识封印东西的来看看

我84级的封了可是去哪里封宠比较好赚啊要又容易抓,又值钱的

全部回答

封印是RP类的,只要抓到好的都值钱,

容易抓又值钱的恐怕没有。容易抓人人都可以去抓了,抓的人多了也就不会值钱。 你可以去抓粉红,红鬼,神盾,潜盾。有图鉴抓小鸭子之类的也很好。

你88级去抓粉红~虽然难抓~但价格高~6小时大概能抓2只~极品的话推荐自己练~ 你说抓的快又能买的快的话~那抓红鬼~我相信88组人打罗因该没问题的吧~

我认为去捉新开的宠也会不错的,黄金龙骨出得很快的,现在又不能算档,我都一只2W卖了,而2W卖算是便宜的了,所以也就还可以卖的更高,还有就是狮子,差不多是十多分钟出一只,也容易捉的很,一只卖个2到3W是轻轻松松的~!

  一般说来,好的宠一定值钱,勿庸置疑。 具体说首推魔宠,4鬼、神盾、潜盾、黑鸟、粉红和星菇,这些招牌都2w+(除了盾);然后可以考虑抓蓝tl、红tl、灰tl,喜欢的人多,价钱也不错,然后就是招牌宠,首推5色tl和各色仙人掌、蝙蝠,还有烟雾,出的多,1w一只,买的人多多。
  综上,魔宠首推黑鸟、星菇(推荐里面最好抓的了),攻宠就是那三个了,灰的相对容易,出的也多,招牌首推烟雾,出的多,难度不太高,离城近,好补给。意见就是如此了。