“晚安亲爱的”,不吻我怎么能睡好?我该怎么办?

看到老公的手机短信上“晚安老公”,“晚安亲爱的”,不吻我怎么能睡好?却不是我发的,我该怎么办?我和老公结婚十八年了,一直以来我们都很相爱,老公工作忙,为了让他专心工作,我包揽了所有的家务,但是前不久看到他手机上的短信我傻了,我该怎么办?谁来告诉我?

全部回答

    一般来说,这种情况基本上是出轨的迹象了。原因如下: 1、你说你丈夫很忙,忙碌的人,是比较不喜欢别人经常挂电话骚扰的,而且,短信不仅经济,有些话也比较容易说出来,隐蔽性较强。
   2、你可以找适当的机会,帮你老公打电话帐单,只要知道他手机的业务密码,你就可以通过网络查到他的花费详细清单。  经过比较,经常发短信的女人是否经常打电话和你丈夫联系。 如果事实证明,你丈夫经常和她电话联系,那么,无疑是出轨了。
  你说你包揽了家务,但是,我不知道你是否把他的收入也全部“包揽”了?如果男人在家里,把所有的钱都交给老婆,心理感觉没有“自由”,也是出轨的诱因之一。   他出轨了,但是,对家里还是很照顾,还是一样的交钱给你,我想,只要你自己觉得他的金钱可以弥补部分感情,那么,他和情人在一起无非就是为了性了。
  要是能容忍你就忍下来,如果觉得确实不行,我想也是无法挽回的事,即使挽回意义也不大。因为他既然表面能够做到这么好,只是不小心才让你看到短信,说明了他很会伪装,将来暗度陈仓,估计你也发现不了的。   所以,看你的心理承受能力了,毕竟,他的身体已经给另外一个女人分享了,能承受下来的比较难。
  趁自己还年轻,早做选择吧!。

    其实,现在的婚姻,谁不是如履薄冰,尤其对女人-青春不再,年老色衰,但感情不是朝一夕的事,即使是发现老公手机上有几个暧昧的短信,又能如何,难道还怕有哪个女人一夜之间夺了你老公,于其整天想着这事,弄的人面黄肌瘦,不堪入目,不如放松一些,自信一些,要知道18年的感情,之所以能维持,你绝对有许多方面被你老公所欣赏,或依赖,有什么怕的,就是真的如此,放纵他一下,他会有什么好下场,真的就能同别人天长地久了,男人都是现实的下半身的动物,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,真的如愿了,又能怎样,还不是一样的山水,一样的路,等他玩够了,玩累了,想通了,想透了,他就会乖乖的回到你身边,那时候如果你还能爱,你还能承受的话,你能挺过这一关的话,你的爱就百毒不侵,如金钢不坏之身了,“爱是要有能力的”记得哪部小说里说过,如果没有了魅力后一定要有要有忍耐力~~~~。

给个机会让他解释嘛,不过你要判断他是否在说谎。

  看到点儿这样的短信你就傻了,那你也太脆弱了吧。 你不妨想想对方——那位给你老公发短信的女人,人家多有毅力,你老公都娶了你了,她都还在做着示爱的尝试,人家这是什么样的精神?这是不甘示弱的精神。

   回过头来再看看你自己:你天天都有权力抱着你老公睡觉,你有那么多向你老公撒娇示爱的机会。。。。。。你多有优势、你多么强大呀?! 可你看见几条短信就傻啦,就惶惶不可终日啦。令人费解啊!!!。

估计你老公玩网恋 和他好好谈谈

离婚