大盘明天下跌但幅度不大吗?

大盘1跌2涨的规律,跌平涨陡,但是3阴2阳的规律,15分钟macd阴跌,上涨角度变小,明天下跌但幅度不大吗?

全部回答

我建议你重个股,轻大盘,大盘再跌,总有涨停板的,我就喜欢拿涨停板,手上个股操作最好在一两只,分批建仓,降低自己成本

看今晚外盘走得如何。

营业部大户室门可罗雀

股民朋友,如果你的操作已经不能给你带来长期稳健的收益,可以加入我们。 合作方式: 1.资金及股票账号你自己掌控; 2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格; 3.一般2-10个交易盈利5%-20%左右; 4.不用先付费,等你盈利后再结算。 有意者加Q详谈: 2548042531

看能否创新低