天啊.还要跌200点,怎么办?

全部回答

持股观望,可选择股票分批建仓买套.

如果你认为要跌200点,那你应抛空睡觉去了,还来谈什么股票?显然你自己也认为不可能的. 也许会跌200点,但我还是认为现在满仓是最明智的选择!

    股市从最初的100点起步,到现在仅仅10几年的时间,最高时涨到了2245点,涨了22倍还多,就是按照现在的点位,也涨了10倍多,我国股市10年走了美国200年,香港80多年才走完的路,股票没有投资价值,这是不争的事实。
  许多上市公司大多亏得一塌糊涂,有的已被大股东掏空,有的绩优公司也只是会计师临时做出来的,。  目前股票价格大多是一个壳的价值,下跌到777点以下。 股市继续向下!道理极为简单。
  熊市大约350-612点附近!!!!,有什么可说的呢?行动吧!!!现在是对股价重新评估的时候,跌是正常的,不跌才是反常的。有的股票亏损,就应该跌到一元以内,还有所谓绩优股,根本就不分红,也应该跌到1元附近。
    跌吧,跌到有投资价值(至少每年分红)的时候大家自然会出手。

    我是不轻言底部的。 当然股市要是能在明天开始就反转大涨,那有谁不高兴呢? 我是在今天买出一部分股票,如广东明珠我就出手了1000股,当然也可能卖错,但是在这个持别时期还是谨慎一点的好。
   也可能在今天上午迭20点时买进的朋友会高兴,认为自己聪明,但是股市就是这样没有可预见性,如果认为自己聪明为何不全力买入? 假如今天下迭二三十点,或是你想一想在近一个月中有很多的人都认为大盘已经是底部了而买入股票,在这一个月中买股票要下迭多少? 所以人们越是在这时越是要稳为上。
    有了实力就不怕没柴烧。

以下为个人观点 今天大盘下探到1058点附近后几忽所有股票都同时上涨拉动股指回升,我个人认为1058点就是这轮调整的底部.大盘将在此位置形成返转走势,但今天的底部缺少量能,所以未来几天可能有二次探底补量的可能,或者作横盘整理.不过1058点的底部是可以定下来的.

破1000就反弹