平准基金出来了,但基本上还要跌

平准基金出来了,但基本上还要跌说是要到1500点正负10%进入,那肯定会在1500点介入了,那就是说还要再跌200点?我晕,国家怎么会出这种消息?很有假消息的嫌疑!!怎么会告诉你什么点位介入?所以周一很可能要跌.现在可是1750啊,再怎么达不到10%上限.

全部回答

    平准基金出来了 ========== 平准基金出不来,但是平准基金的小忽悠确实出来了. 回想一下去年此时连总理都参与的港股直通车的真实案例吧!! 可别忘了.这个港股直通车仅仅是单纯的政策,而无须真金白银. 可平准基金的真金白银那里来??? 为何不将这些真金白银直接投入给上市企业???? 难道这些真金白银直接给上市企业依然不能挽救企业吗???? 假如直接给企业都不能挽救这些企业.难道买了股票这些企业就能意外变好吗??? 平准基金的消息鉴定: "大忽悠"本山老师的好学生"小忽悠"。

目前这个事新闻还没有说,估计是谣传啊,不要轻信,否则是要吃亏的....... 回头看看每次出利好,都是在指数下跌以后,估计这次如果出实质性利好,至少也要在1500点左右,这次我的估计是几个利好连续出台,只有这样力度才会大,不过关键的问题还是大小非,从根本上是解决不了的,也只能延缓解禁.......

10%的可能是有的。如果中小板和一些垃圾股被炒作。股指上涨。但是大蓝筹却下跌。平准基金还是要接盘。要是大蓝筹平盘。其他的高市盈率股票下跌。那么平准基金是不会接盘的。这就是所谓的在正负10%的点位接盘。。。。。。

从完全证券市场来讲,管理层能预测指数还第一次听说.

只是传闻,这种事主力不可能不知道,周五成交量说明一切

这种消息你相信吗?