请问各位

如果明天大盘跌的话 我是不是应该下午3点以后买才对?因为3点以后才算当天的净值,不晓得我理解得对不对?

全部回答

呵呵,你弄错了时间,下午3点前买是按当日净值计算,3点后买就按第二天的净值计算了。 一般在下午2:30左右申购比较合适,那时候基本上可以判定当天的大盘涨跌情况了。

明天大盘跌,三点前买是当天净值,三点后买要看第二天大盘走向在决定 大盘不断调整,年前没建仓,还是观望为好,年后看上市公司年报后再说,一点建议,自己权衡. 恭喜发财

你记错了,正好相反。应该在3点以前买,因为3点以前才算当天的净值,3点以后就算次日的净值了。

应该在3点前买,可以逢低购买更多的基金份额。