请问:明天大盘还会下跌吗?

全部回答

    你好 补充 大盘无量反抽须防放量急挫 虽然大盘还有部分个股活跃,虽然或有政策利好,但在一个趋势基本向坏的市场继续操作,无疑风险远大于机会 先休息再等待机会出现吧 来日方长 我看好春节前走势 如果错过了2008年多次反弹的机会,也不必遗憾和郁闷,反而应该高兴宽慰,因为,错过了2008年的多次机会就等于规避了大幅下落的巨大未知风险而保存了实力,保存实力就是最好的赚钱,那么,只须把握好2009年一季度这个大底机会,就足可快慰啦! 相信长期苦于并甘于静心忍性静观持币的你、我、他有缘有识的朋友们,届时机遇当前之时当砸锅卖铁倾囊买股勇抄大底。

明天涨不了,就是上午有个小冲高还会马上下来的,估计明天能收在1800点就不错了。

希望明天大涨吧!

我想.如今的大盘只能是说磨一个人的性子..挨不住了.那也就没你的份了...挨住的..吃鱼吃肉了..感觉现在就是考验一个人的性格的时候..我觉得现在也只能是任股市抽皮鞭.泼辣椒油了

会的,但是幅度不大

肯定是下跌。就是不知道是破位下跌还是震荡下跌。 在大盘连收三颗星的情况下。我个人认为是直接低开在1838点支撑下方运行。直接考验1805点关位。