我的老婆很讲究卫生和屋里的整洁,按说这是个很好的习惯,

可有时回到家里感觉很累,就想好好倒在沙发里休息一下,可我老婆非要让我换鞋,洗澡等,一两次到还可以接受,可时间一长我真的有点受不了,但处于她也是一片好心,我又不想和她争吵,大家帮帮我,我该怎么办.

全部回答

男人啊!有人关心,有人疼的时候感觉不到。多好的女人啊!如果她和你一样,你们就家不成家喽。为你好的事情,再说对你有益无害,不违背你的原则,又能跟老婆保持高度一致,她心里还说不准很感动呢……真的是好处多多啊。已经累了一天了,再坚持半小时!!

你老婆是对的.你应该慢慢适应这种生活环境,一个干净的女人都会要求老公这么做.除非你找个懒女人回家.

身在福中不知福

你啊,真不知足!

其实养成习惯就好了,你都是个成年人了,应该有这个能力。

我也是爱整洁的,我很理解这位妻子,我老公常说我有洁僻,但时间长了他自己也习惯了,现在回到家很自觉的洗澡换衣服。我觉得你也应该坚持遵守老婆定的这个良好的习惯。