遇到不尊重你的人怎么对付?

全部回答

首先要反思,想想自己是不是不自重,如果原因不在自己就先通过语言给他点暗示,如果那人依旧,你就要以牙还牙,让他尝尝你的利害。

不要在意别人对你的看法,如果你做的够好,其他人都会尊重你。如果你总是在意别人的想法,不停的改变自己,就会让别人不信任你,不是适得其反了吗?

有句话说得很好:对于无理要求的最好回应就是回应跟要求一样无理。同样的对于不尊重你的人最好的办法就是你也不尊重他。

遇到问题的时候首先检讨自己是不是什么地方不得体,其次再是说别人的问题,凡事别把自己的位置摆的太高了,把每个人都当亲人对待,别人也自然会尊重你,也不会在你落寞的时候踩你.排挤你。

保持一个达观的心态,必要时,以牙还牙.

  如果有人不尊重我,首先弄清是他的问题还是我的问题,如果他的人品不好,对别人也有不尊重的现象,那么就是他的问题;如果他有一定品位,人缘不错,可能是他看不起自己或者对自己有错误认识。检查一下自己有什么不好的地方,比如太软弱、缺心眼、水平低、人际关系差等等,往往总能找到原因,这倒是一件好事,当你意识到问题并努力去改变之后,一个崭新的你出现在别人面前是很自豪的。
  自信、坚强、有主见、行为举止恰当的人是受欢迎的。