对不尊重自己的人该怎么办?

我是一个性格比较内敛的人,不喜欢和别人开那种过格的玩笑。可我的同事认为我是假正经,并以此来笑话我。我比较尊重我身边的人,我认为自己是一个有修养的人。但现实却让我感觉到自己没必要去尊重那些不尊重我的人。可我不甘心破坏自己之前建立的好形象。

全部回答

虽然没必要对那些人....但该出手时就出手,要不他们会以为你好玩,经常开你这种玩笑的

一句话,不要理会他,做好自已

首先你要问问自己有没有尊重别人 如果你很尊重他,他对你不尊重,那证明这种人不懂得尊重别人。 这样的人不要理为好,要让他知道不尊重别人的是不会有朋友的。

对不尊重自己的人该怎么办? 对他笑笑.

对不尊重自己的人该怎么办? 尊重人家人家才会尊重你.