紧急求助!!

我朋友和他妻子是通过网络认识结婚的。婚后由于的双方性格不合,准备协议离婚。他妻子是黑龙江五常市的户口,离婚前她已经把她得户口迁到她老公户口所在地:乌盟市察右中旗,请问:离婚后,她得户口还能签回到五常市吗?如果不能,如何才能重新迁回到五常市?另外她得户口能从我朋友户口上迁出吗?

全部回答

原则上是可以的,只是实际操作起来会麻烦许多的,大家都知道,现在没关系不好办事的.所以,还是最好找找人,找要户口落在地的关系比较好落的.

当然可以了,但是要比较麻烦!拿着离婚证及五常市的接收证就可办理正常的迁户手续,具体手续要咨询当地派出所。

离婚后,户口最好是分开并进行迁移,要不然不是夫妻了却还在一个户口上,别扭不说,以后使用户口就不方便了。 很简单,离婚后,凭离婚证及五常市的接收证就可办理正常的迁户手续,具体手续要咨询当地派出所。

看看《婚姻法》也许有帮助。(仅供参考)

当然可以再迁回了

离了婚户口就会迁出来了。 找五常市的亲属落户就可以了。