在内蒙 分数是525 谁来帮帮我怎么考虑志愿?多谢!!!!

我学的是理科 是女生 请教大家!

全部回答

    你要看今年的重点线是多少?你在哪个地区?在呼市、包头可能分数低点,在阿盟、乌盟、伊 盟、哲盟肯定要高点。按去年的重点线在520左右吧,我没有回去,不知道重点线是多少。我也是内蒙人(阿左旗),去年我外甥女在当地考了621,考取了武汉理工大学,我估计今年的题难度和去年差不多,你的分数上重点线了,但上重点好的大学,好象分数少点,但报考二批大学还是有希望的,你如果想在家乡上的话,可以报考包头钢铁学院,内蒙古理工大学。
    如果想来外边闯荡,可以报考山东理工学院,济南大学,青岛大学等。主要看你喜欢什么专业了,根据报考的书籍选一个自己喜欢,有符合自己分数段的学校和专业。 最后祝你成功。考上自己满意的大学。
   再见。内蒙老乡。