结婚九周年应该怎么庆祝

8月6日是我们结婚九周年纪念日,也是我老公的生日。今年又恰逢七夕情人节,我觉得怎么也要好好庆祝一下。可我想不出什么浪漫特别的庆祝方式,也不知道送什么礼物给我老公好。我老公是一个稳重内向的人,没有太多生活情调,平时也没有流露出想要什么,业余爱好是下棋和上网看小说。请帮我想想我该怎么庆祝结婚纪念日和老公生日呢?

全部回答

     我看还是以那种情感型的纪念形式为好一点吧!到底九年了,人啊这时候要的是关爱与相互的理解呵!钱财一切都是身外之物。作为夫妻来讲那更是看得淡淡的啊! 我建议: 你们去找一家你们有怀念的比较浪漫无边际一点的咖啡馆吧!在那里听听音乐。
  享受一下浓浓咖啡的香味/品一品那香甜的西点/那就双方谈一谈九年来生活中的加回味/那是多么有趣与有味的回忆啊!九年前的恋情与那种种幼稚的做法;九年中令双方大笑而事情不知有多多少少啊!当然也可以说说你对不她起或者有理解错误的地方,请她原谅与向她道歉。
    。。这种谈话是说不完的啊!她作为一个女人听你说这种话那是比吃什么送什么东西都要好呵! 最好就是在她怀依在你的身边时。你可以袋里拿出一个女人很喜欢的礼物。一般象现在就是化妆品香水。
  但一定要买正宗的法国的CD或香奈儿香水。这样东西小而啧重呵!她也是很开心的啊! 从咖啡厅出来就去看一本电影或戏剧,最好是抒情一点的。  她不在于看呀1这时候他要的是一种气忿。
  能让他想起回忆你们的恋情与爱情呀!她会靠到你的怀中的呢! 从电影院出来就去那种餐厅里吃一点填填表肚子。因为咖啡厅里到底不是入餐的地方呀!肚子有点饿了就是吧!因为回家里去你们,洗衣个澡。
  那就是浪漫人生了呵呵最好喷上你刚买的那香水。  这时候的味啊我想不一样的呀! 我是一个女人。我就是想往这样的纪念方式/所以我就说出来供你参考了!。

去 旅游 不过这个天太热了 9年了 太浪漫 的不太适合你们 把小孩 放 长辈那 单独 来个 庆祝