你相信一个传统保守的良家女子也会出轨吗?

  我认识的一个女的,性格非常内向,而且老实得出奇,保守得要命,见到陌生人都会脸红,婚前无X经历,,周围人都觉得她是当今社会少有的好女孩。其实她各方面条件都挺好的,就是因为性格的原因,屡次相亲都失败了,后来经两家人的撮合,她跟丈夫相识没多久就结婚了。她丈夫本来各方面条件都不如她,没有一个稳定的职业,又不会赚钱,平时她丈夫对她又不关心,两人缺乏沟通与交流,而且他在SEX上又不主动。
  可以说她无论是在物质、精神、生理上都得不到满足。 后来她在网上聊天认识了一个男的,本来可能是聊得好玩,后来渐渐地聊出感情来了……。

全部回答

     蔫人出豹子!会咬人的狗不叫!老话还是没错滴! 不知道你是何方神圣但是你所叙述的人和我的发小如出一辙! 唯一的区别可能是你说的人,是家人撮合成就一段姻缘,我的发小是由于网恋迅速怀孕而结婚。
   同样的丈夫没有尽到责任,夫妻二人结婚以后就是吵架和无休止的拆穿丈夫的谎言,地无一垄房无一间,租房度日,三口之家仅靠女人的一个月2千多元生活,还不算男的在外面的借债,想想就知道生活的拮据了,但是就是这样,男的还在不停搞网恋,夫妻二人动不动就分居半年找不到男人的踪影。
    多次提出离婚但是男的宁死不离(有人偿还高利贷,孩子有人养,自己可以随便玩,放谁也不离吧) 所以从小我认识的姐妹,胆小如鼠,本分出奇,给人感觉憨实可靠的贤妻良母,不知道是出于报复还是真的很“寂寞”,再次网恋,对方也是有家庭的有钱但是老婆不能生育,也许这就促成了一段“地下情人”吧! 总之她出轨了,彻底的沦陷了,当然她心情好多了,每次说话那种满不在乎的语调和心态让我很诧异,我理解她孩子有人帮助养了,不用担心交不起托儿费,也有男人在意她了,但是我还真没有勇气指出她的行为不耻!(也许同为女人我可怜她的遭遇吧,所以一向对“小三”鄙视的我,和她谈到这个话题都顾左右而言,尽量不揭穿) 事出必有因吧,在传统的人也会做出来惊人之举!也许是生活的无奈让她胆大如天,也许是她“顿悟”以前的自己是“不值得”总之她会给自己一个说服自己的理由吧!而你我不得而知! 世间事,丑态万千,错对自在人心吧! 回答你的问题:事事皆有可能! 愿你开心!。

出轨就像玩游戏,与保不保守没关系,只要不被发现就OK了!

很难说,也许因为不满会出轨。但是也许会因为怕出轨后对丈夫感到愧疚,讲不死会忍耐的。

也许是报复 保守的女孩遇到爱情感觉更强烈

世事难料,一切顺遂自然。

出轨的事情很难说,因为社会压力和自身的认识,都没有确定的说法的,顺其自然就好!