请问各位,学英语最主要的是先学好什么?

  我想学好英语,又不知怎样学,各位帮帮我把

全部回答

     说句子!大声喊出来! 有些词带到不同的句子里有不同的意思,你把句子读熟,自然就会了!千万不要变成哑巴英语!不要死记单词!不要大量做题!先像李阳那样,对英语有了兴趣再说。
   当然,每一个句子都要学准发音,勿用中文注音!要养成英语思维能力! 一开始,把句子读熟,不懂的词先查英汉词典,学得有点深了再用英英词典。  学句子时,不要老想着翻译,学的句子多了,可以看一些英文读物(推荐牛津英汉对照读物)与杂志,还可以根据自己学过的内容写故事。
   要敢于与外国人对话,内容会随着学的内容逐渐增多。 总之是听说读放在第一位(说最重要,先练),然后才是写。 另:1不要有功利心,不要但为考试而学!2学英语首先要然自己有兴趣,多和他人谈话,就想自己小时候学中文一样,培养一种感觉,在学单词和句型等(不要死学)。
    在此基础上,就会有突破。 3 相信我,我就是这样学才学好的!。

经常大声朗读就行。

兴趣是我们的第一位老师,你一定要增加你对英语兴趣,多听英文歌,看英文电影.

我们都着急`呵呵

注重基础

学好英语,我认为第一个最重要的是语音,你的发音过关了可以很快的背诵单词。接连着是词汇与句型,还有第二最重要的是听力。