帮我看看这个宠值的练吗?

我有只2C1的绿GBL掉2魔 我知道绿GBL垃圾没人养 但我很穷 只能弄个这个 请你门高抬贵嘴 不要说的太难听了~ 别说能卖多少钱 我知道这个也卖不了多少钱 我也不打算卖 我只是想听听高手门的意见 能养吗?

全部回答

穷人不推荐养这个 买个好一点点的TL就比这个好 卖人是卖不了多少钱 不过坚持要练很不错 非常有个性 练高了之后或许遇见一个有特殊癖好的人可以卖个好价钱 至于+什么 推荐+攻 你不可能拿它PK吧 它的敏练级够用了 掉攻真的差不了多少

在好的GBL,也不值得养,几千买个不掉攻的绿TL养,经济实惠

为什么不能养。养红帽的人很多为什么绿帽就不行呢,大家都是107当,而且地水属性也不错。养!!!!!!!!

个性宠 加攻值得养

扔了 我10分?能抓2只以上1D的