下个月有一笔4万元的还款,三年内定存还是买理财产品划算?买什么理财产品好?

下个月有一笔4万元的还款,三年内定存还是买理财产品划算?买什么理财产品好?下个月有一笔4万元的还款,三年内定存还是买理财产品划算?买什么理财产品好?本人下月有四万多元的别人还我的款,我不知道如何在三年内取得更大的收益?现在我有房屋贷款需要还,利率是四点多,我是先还贷款呢?还是定存三年的?(好像比我的贷款利率高点?还是买理财产品?买什么理财产品好?请帮我解答,谢谢!

全部回答

中国人民银行决定,自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整(见附表)。 个人认为先还贷款比较合适,或者是找到一种收益率高于银行贷款利息的理财产品。一般高收益银行的理财产品起点一般要求是10万元,所以建议先还贷款。