结婚带什么色美瞳好?

朋友过一段时间久结婚了,要买美瞳,叫我帮忙看一下,大家觉得结婚带什么色的美瞳又漂亮,有合适呢?

全部回答

结婚最好是选较自然美瞳,想大众化一点,可以选灰色的,巧克力的,或黑色的,三种颜色的都比较便宜而且都比较自然,尽量买直径大的,大概在14.8毫米左右哦!这样可显眼大哦 !!不妨去魅眼眼镜网看看,我个人满喜欢这家的。

蓝色、紫色或者绿色都很漂亮,但具体还要看戴的这个人的整体情况,因为我本人的长相属于高贵迷人,特有女人味的那种,所以我戴绿色的最适合。如果要戴的人外形属于活泼可爱的,就戴蓝色。属于温婉文静的就戴紫色的

隐形眼镜的颜色也要因个人的肤色,气质,头发的颜色相搭黑色是百搭色,亚洲人的瞳孔颜色本身较深,比如说自然的系里面的棕色,巧克力色和黑色,都是挺好看的。 个人推荐棕色,有几个同学带的黑色,看起来很假。