麻烦专家帮我看看我跟我老婆6月10日领结婚证合适不合适。

男:1984年2月6日女:1984年1月5日我们打算6月10日也就是明天领证去,不知道合不合适,上午下午去有讲究么?麻烦专家给我分析一下哪天去最好?

全部回答

    2011年6月10日 农历05月(小)09日 星期五 冲虎(庚寅)煞南 〖吉日吉时详细分析〗 9-11 已时 冲猪 煞东 时冲丁亥 路空 六合 日禄 宝光 宜: 求嗣 订婚 嫁娶 求财 开市 交易 安床 忌: 祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行 2011年6月15日 农历05月(小)14日 星期三 冲羊(乙未)煞东 〖吉日吉时详细分析〗 9-11 已时 冲猪 煞东 时冲丁亥 路空 三合 福星 玉堂 宜: 求嗣 订婚 嫁娶 求财 开市 交易 安床 修造 盖屋 移徙 忌: 祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行 。