硬朗的发动机质量怎么样

我刚买的别克英朗才跑了4800公里就出现发动机的故障了。质量那么差,修了好多次都没找到毛病,网友对英朗发动机的故障的评论极差。。。。。希望上海别克公司能给一个满意的答复,或者能召回。。。

全部回答

通用别克英朗的发动机分3种型号:1.6L自然吸气发动机 1.8L自然吸气发动机 1.6T涡轮增压发动机也就是说:T就代表了一个性能指标参数。自然是要比自然吸气发动机强上很多。通用别克英朗XT的最大功率是179马力,扭矩230Nm动力与2.4L自然吸气发动机不相上下,与君威采用的是同一款发动机。就是这些,希望能给你选车带来帮助。