关于别克英朗质量问题

新买的别克英朗1.6t,不到两个月左后视镜这个位置爆开,估计是夏天太热自动爆开了,问4s店售后服务部如何处理这个质量问题,居然说我是不是拆过,她这边无法更换。我气得要投诉,她才说向上面反映问题一周内回复,因为以前我朋友的福克斯也出现类似问题,人家马上就预约更换。

全部回答

车好非外表,选车忌谣传;参考C-NCAP汽车安全碰撞试验;参考J.D.Power中国汽车质量调研;参考国家工信部汽车油耗测试;参考美国国内的汽车销量。没有最好,只有最适合。

4S店去买车的时候一张脸,三包的时候是赖皮狗,维修的时候是杀猪匠

4S店都是赖皮狗。