婚姻不幸福,有个愿意等我的人,我该不该离婚

  我们认识2个月就结婚,当时觉得到了结婚年龄,应该嫁了。别人介绍了个,经济条件比较好,我想会让我母亲过得好。结婚4年来,我一直过得都不幸福,他比我小,喜欢出去玩,喝酒、打牌,长期几天不回家,即便回到家,我们也没有任何语言。他的父母对我很好,不愿意我们离婚,我的家人和身边的朋友也在劝我坚持,可是我真的过的好累,好不开心。
   我现在遇到个我喜欢的人,他也爱我,他愿意等我,给我时间离婚。我知道他是我喜欢的人,我也知道现在的生活不是我需要的,可是双方的父母不愿意离婚,我很为难,谁能告诉我,我该不该离婚。如果我在拖2年,这个男的他还会等我吗?接受我吗?。

全部回答

先不说等你的人,你的婚姻本身有问题,你可以和自己的父母谈谈,把话敞开了说,你的日子和守活寡没有两样,如果你的父母要你继续,那他们是怎样爱你的。把你往火垦里推吗。而且就算没有别人,相信你自己也知道,你的婚姻不会长久,你们没有要孩子就是最好的证明了。

离婚吧,别再痛苦了。 一辈子不容易啊,得快快乐乐的生活啊。

你要考虑清楚 是为了等你的人离婚 还是自真的过的不幸福要离婚 如果婚姻不幸福那就走出来 人生是美好的 会有更适合你的生活

人生苦短,不要郁闷的过了。只是,不知道你是因为有人等你,你觉得应该离婚,还是因为跟你现在先生没有生活到一起去。自己一定要静下心来好好的琢磨一番,权衡一下利弊。 强扭的瓜不甜,不要自己伤害自己,同时也伤害了别人。好好爱自己。人生苦短。