和男友离的很远,要是结婚以后怎么办哪?

我和男友关系很好 ,已经考虑结婚了,但是真的结了婚两地分局,孩子怎么办呢?我们都很想要孩子。目前老看我得工作也不可能再一起,我得同事都劝我放弃算了,真的结婚以后需要的不再是浪漫自由,而是帮手。我很迷茫,但放弃他真的不舍的。

全部回答

     云雀:你好! 因为我们都知道,婚姻这东西是需要用心去经营的。结了婚还分居两地确实 不是办法。真的很容易导致各方面的家庭危机,所以大家才会说让你放弃。
  但是你爱 你的男友,想和他结婚也是一件很好的事情。 我也支持你,在这世界上可以找到自己相爱的人实数不易,所以不要放弃啊 我很想问问你,两个人为了可以生活在一起,组织家庭,生一个可爱的宝贝。
      为什么 你们两个人不能有谁做出一点牺牲呢。也许好工作可以使一个人体现出的他很方面的 价值,但我想一个人只要有毅力,有信心。是金子总会发光的。

  但失去一个爱人,我 想你不会找到一个和你男友一样的人吧!因为理由很简单,世界上只有一个他呀。 这就是一个衡量的关系了,但千万不要结婚后分居两地,因为这是隐患哦 更何况你们还想有个宝宝。

我和我男朋友隔的很远,明年要结婚了,婚后他两年不能回来和我见面因为他是军人,我对他的爱可以用八年来等,所以朋友......

我同意白开水的说法,但是牺牲的前提是你对他的感情和信赖有多深,若是真愿意死心塌地跟他走一辈子,或者说他真的特别让你有信任感,应该尝试放弃自己一点东西,若是还每到那种可以放弃一切的程度最好还是坚持,否则以后回后悔。

看感情怎么样了? 不过现在的社会距离产生的不是美了,而是距离! 还是在一起的好