全国连锁的装修公司哪家好?

全国连锁的装修公司哪家好?想找个在全国口碑好的公司。

全部回答

山东友联装饰设计工程有限公司

     听《中国式创业》讲座,很受启发。 面对创业时有三种人:一种是不想创业的人,他们习惯于安逸的生活,满足于月月有收入,人追求不同,无可厚非,这些人在山脚,是一大部分人;一种是试试看的人,他们既想着能拥有财富,又害怕失败的结果,于是往往浅尝辄止,最多登上半山腰;还有一种是全力以赴的人,他们梦想成功,又付诸行动,迎接困难和挑战,全部精力都聚焦到事业上,激发潜力, 充满热情,因此这些人最后能够登到山顶,成为少数人。
     要聚焦事业,挖掘潜力,培养热情,锤炼自己,这个事情必须成功。全力以赴去做一件事,这件事才能做好。只有事业做好了,才有能力,有资格去谈其他的东西,否则爱情、亲情、友情都将是一句空话。
    少想不切实际的东西,全心全力搞好当前的事情! 当目标的追求变成一种执著时,你就会发现,你所有的行动都会带领你朝着这个目标迈进!思考到这里,广州川野健康电气有限公司( )不是一直在执著在智能家居这个行业勇敢的前行,目前虽然已经成为了中国智能健康的第一品牌,但是创业的路是无尽头的,为合作伙伴提供最大的商业价值,为消费者提供最优质的产品服务。

    装修推荐你选——定制式装修模式 定制式装修特点就是 高标准质量验收和完全透明的报价体系。 这样给业主更多的选择权利 我们不对材料以及服务做限制 质量体系—— 可以先装修后付款 这是我们信心的表现 专业的装修队伍不转包 按国家标准验收 专业工具 验收合格后您在买单。
     其实现在绝大多数装修公司的收费都是不合理的 买东西哪有先花钱 后面才能看到成品的 我们打破潜规则 推出先装修后伏款 透明体系—— 详细的材料 用量 人工价格 保证您不多花一分冤枉钱 装修完后清点材料 多退少补 材料价格保证市场均价 或者您不放心 您可以定点定价让我们去购买 或者直接您自己去买 工人体系—— 我们公司不转包工程 好处是 工人属于公司 公司直接管理 不存在工头 也就没有中间环节 也不存在因为工头扣工人工资 导致的质量问题 公司工程监理 定时去现场对工程质量进行检查 对工人进 行指导 保证工程质量 设计体系—— 专业的设计师 很多设计师多次获得各类设计大奖 其他设计师也各有擅长 满足您对家最美的幻想 其他公司当然也有一些才气的设计师 在我们这里顾客永远是上帝 保证您安心满意 质量 专业 负责 透明 是我们对您最基本的保证 什么是“定制式装修”:就是客户可以根据自己的实际情况,对施工中的一切预先进行定制,客户可以定制的内容有:设计师、施工队伍、装修辅料品牌、施工监理、付款方式等、,让客户的装修“自由度”“透明度”最大化。
     每一位选择“定制式”装修的业主会得到为其量身制做的“成本分析单”(就是将业主家里用了那些种类的材料及用 料的详细数量列出。例如多少袋水泥,多少张木工板,多少个弯头,多少卷电线等)列出。
  这样客户可以根据自己的经济情况在数量后面填上不同级别的材料价格(客户可以由公司采购也可以自己提供)。  同时客户可以任意调整材料价格及数量等,来满足自己对装修的价格,工艺,服务的要求。
  这样就是“定制式装修”了。 江苏利德装饰(乐居住建)集团是全国首家以定制式装修为特色的公司,公司的全晰报价,高品质的建材,领先的施工工艺,明确的公司利润,一经推出就轰动业界,为广大业主所接受,使做出高质不高价的家装形成可能。
     江苏利德装饰(乐居住建)集团的材料全部达到国际环保要求。油漆敷料采用德国汉高及美国大师乳胶漆彻底杜绝油漆污染源;木工使用德国进口的OSB板、德国汉高粘结剂、德国可耐福轻钢龙骨与石膏板;电工用全 部6鸿雁线管及杜绝火灾隐患的德国WAGO电线连接器等;水管采用6德国洁水全热水;这些都是国际一线装饰材料,乐居住建装饰集团在使用以上材料后报价确只有用使用同等材料公司的75%左右。
    工艺, 大有讲究 “工欲善其事,必先利其器。”环保材料虽好,没有高质量的施工工艺也是难有作为的。毕竟工程质量是保障家居品质的重要环节。而作为中国家装行业定制式装修唯一推广示范单位的乐居住建装饰集团,在执行相关国家标准工程规范的同时,更将定制式装修的工程规范定在国家标准工程规范之上。
     江苏利德装饰(乐居住建)集团施工工艺标准摘录 一、水电特色工艺及验收标准 水电工进场后要弹水平线——保证插座和开关在同一水平线上。 所有的管线开槽用切割机开槽——后期墙面不易开裂。
   所有电线穿线管采用6分阻燃线管——以后电线换线工作。 电工验收后每个房间要留有顶灯、一个插座带电、及顶灯简易控制开关。   电工验收时要将强电箱内空气开关全部接好——避免施工过程对已好电路造成损坏。
   所有卫生间、厨房要用4平方电线单独一路线控制——避免负荷过大和以后电器升级。 所有铺地板房间与地楞木交叉的穿线管要开槽——保证楞木不断裂不凹槽,保证脚感。所有房间强电与弱电不得穿在同一线管里——避免电视、电话及宽带的信号减弱。
     强电线管与弱电线管交叉时要用锡箔纸包裹——避免电视、电话及宽带的信号减弱。 所有等离子电视用¢50管,并在管子的上下方加暗盒——以后电器升级。 所有卫生间不允许电线管在地面走线——避免以后地面潮湿而产生漏电造成安全隐患。
   所有水管最好在房间顶部走管固定——有利于出现问题时排查核维修。   水路过客厅开槽,过地板加阀——减少隐患。水路在竣工前必须冷热水连通——减少隐患。 水管道施工毕后,必须经试压10kg/30分钟无渗漏。
  坐便器应用玻璃胶连接密封。 二、瓦工特色工艺及验收标准 瓦工贴砖前根据主家所购砖的尺寸在墙面弹施工线——保证所有墙地砖对缝及砖的数量。   砌墙时要将原墙的抹灰层敲掉并加筋处理——避免新墙与原墙接缝处开裂。
   贴砖要用瓷砖专用的粘合剂不用水泥贴砖——避免空鼓、开裂并增加瓷砖与墙面的吸附力。 淋浴房和浴缸水多的地方墙面要做防水——减少隐患。 此工艺标准将随客户所选择材料的由高到低相对放宽,主要体现在色差,尺差,平整等。
     砖贴完以后需贴“提示标识” ——减少隐患,避免其他安装人员损坏水管电管。 所有水孔用“玻璃钻头”开孔——减少隐患,避免瓷砖锐角割破水管。 所有地面砖贴完后地面不保护,清洁干净——减少隐患,避免保护下面有沙子等损坏瓷砖。
   瓷砖45°拼角处用专用材料保护——减少隐患,避免搬运及安装时损坏瓷砖。   三、木工特色工艺及验收标准 挂门处要用双面木工板固定,并用双排铁钉间隔30CM固定——防止房门过重,减少隐患。
   门基层木工板做好后断口要用砂纸磨光——减少隐患。木工制作所有柜体面积按正面长度加侧面长度。 吊顶的石膏板连接要留5MM缝隙,连接处要用砂纸打磨——避免以后顶面开裂减少隐患。   所有卫生间、厨房及吊顶龙骨刷防腐漆——避免湿气过大造成基础变形。
   白色混油家具面板采用3厘中纤板做面——避免以后油漆开裂及脱落。 隔墙木螺丝间距是400*200CM,吊顶木螺丝间距是300*200CM。所有柜子层板导成圆角。 四、油工特色工艺及验收标准 油工进场后所有墙顶面要铲除——避免开裂脱壳。
    油漆局部采用喷漆工艺——效果更好。 所有腻子底层要用2米铝合金直尺进行披刮2遍,找平1遍。白胶用6桶左右,胶水用8桶左右——保证墙面的绝对平整。 中级工艺做乳胶漆底漆和面漆时采用3遍滚涂工艺。
   豪华工艺做乳胶漆底漆和面漆时采用1遍滚涂底层+2遍披刮工艺+1遍精刷消光工艺——使墙面光滑平整。   客户验收乳胶漆时2米直尺验收——增加验收难度。 。