哪家装饰公司比较好呢?

家装饰公司比较好呢?

全部回答

苏州金螳螂装饰 全国有名的上市公司

报社和电视台有为民服务的栏目,其中就有关于装修方面的,打个电话就可找到比较正规的装修公司,这样安全些。 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

这个问题很难回答,每家装饰公司都有自己存在的优势,我们关注更多的应该是服务和施工质量问题!

你想什么样的装修,常规点的就选择南京比较大的装修公司,这样质量和售后有保障,想设计有个性一点的建议选择设计工作室来设计

看你预算多少了,没有说钱又少效果又好的,南京沈烤华室内设计在南京做到不错,可以百度看下他们的作品,杂志上也有,喜欢可以联系

  A。 南京龙韩辉装饰工程有限公司江苏南京市秦淮区夹岗汇景家园 B。 南京龙瑞装饰设计工程有。。。 - (025)86653336南京山西路军人俱乐部内长三角书市5楼 C。 南京中冠装饰工程有限责。
  。。 - (025)87795179南京市建邺区江东中路186号宏普捷座A幢。。。 D。 东易日盛装饰南京分公司(。。。 - (025)68571778中山北路30号城市名人酒店36楼 E。
   北京龙发装饰集团南京分公司白下区中山南路315号瑞华大厦2楼。

当然来DOLONG设计 点击http://www.xici.net/b939009/ 导航里大力点击实景作品展示

dolong设计