老婆回娘家了,叫不回来怎么办

  我俩自由恋爱,结婚才一年多,去年我上班没挣下钱,自己做生意也不行。我就没给过她钱,她老用的是自己工资。但是我们都过的很幸福。今年刚过完年她突然说感情破裂,没法过了。我去她家叫了她几次她都不回来。我给她说我今年好好工作挣钱。她都不回来。最近一次去她父亲不叫我进家门见她女儿。

  这可怎么办啊。我现在工作也安排好了。就等她回来了。今年她也没上班。见不到她,打她电话也不接。发短信几天只回一条每次都说睡觉了明天再说。到第二天她还是不接电话也不回短信 她家人不想叫我见她,我打她家电话她家人说去外面上班了。家人有劝她的还有人在后面不说好话啊!这叫人心里老是没底。

全部回答

平时过得很幸福,怎会突然闹到这种地步?所谓的幸福可能只是你一厢情愿,你不知老婆内心何时起了什么样的化学反应。或者,你可以尝试发信息:老婆,和你一起我很幸福,可我却只顾着自己幸福而忽略了你的感受,我很后悔,给次机会让我听听你的心里话。

我觉得最主要的还是要找到问题的原因,为什么她不想见你,不想回来,到时为什么原因造成了你们现在的问题,只有找到了这个关键点,你们的问题才能得到解决。

     长大以后总是怀念小时候,想回到孩儿时代,再也回不去的年代,无忧无虑,回忆起来都觉得是一件很幸福的往事。可是我们去再也回不去哪个年代了。 我们只能面对现实,面对生活的压力与环境的压迫,生存在这这样的空间里,我们感到无奈,着也是一条很漫长很艰辛的道路。
    矛盾的心理时时也会产生。可是为了生存为了生活,我不得不接受现实,一个人要想生存就必须经过磨练。 一个人跌跌撞撞走到今天,为了生存,不得不戴起伪装的面具。
  脸上的笑容却是不是内心的想法,抓住男人的绝招,真的是一件很残酷的事,抓住男人的绝招。 。

     总是夫妻一埸啊!这情感上的事哪能能说忘记就忘的呢?她这样做是有三个原因: 你太没有良心了。一个大男人怎么能一年不寄给她一点钱的呢?这就是你的没有良心呀! 你也太不把她放在你的心目中了呀!一年这么长的时间,不问不闻。
  现在到好要她回来就回来?她的面子也掉不下来呀! 你太不懂规矩了呀!她现在的难处是她在父母面前交不了账呀!这么一个心肝姑娘。  给了这梯状的一个没有志气的穷男人。还这样厚脸皮来叫她回家。
  你换个位置想想你是会怎么想的呀! 所以你是会碰鼻子的啊!你太不会做人了哟!不是她不想回家。她现在是要看看你对她的态度与你到底是不是一个有责任心的男人。你的爱心到底是怎么样啊!不要是玩玩乐乐的那种小混混吧!那么她还年轻。
    她也是很有人要她啊(这是她的父母亲在劝的话哟)为什么一定要吊死在这样不负责任的男人身上呀! 你要怎么术才能让她回家? 一是要诚心:那就是负荆请罪呀!赔礼道歉呀!当然不是嘴巴说说的要有实际的东西呵! 二是你要有自已以后改过错误的决心。
    那当然是让你的妻子会相信你还是你们恋爱时的你!是你一时的糊涂才这样没了志气。现在你要有志气改变家里的穷巧劲现象。。。当然也要有规划啊! 三就是体现出你的爱心。
  这就现实一点了。那就是有钱给她买一点衣服与首饰之类的东西。最好是有钱给她一些/这最最能说明你是在外赚钱才这样的忽视了对你的感情啊!这千错万错就是你的错啊。  。。。 有了这三点你再去争分夺秒 做她父母的工作。
  那么就是她父母不同意。她也是会劝说她的父母亲的啊!这就是夫妻的亲情大大地胜过一切的感情哟! 你啊!男人总得有志气!还得会有责任!当然也是会赚钱。这才是根本啊!。

他愿意嫁给你不光是为了什么条件,而是感情,你想想你自己对他的态度和关心是不是婚前婚后有很大差异。如果不能及时地弥补,离婚也只是时间问题