遭遇不讲理的公婆和不知上进的老公怎麽办?

  遭遇不讲理的公婆和不知上进的老公怎麽办?离婚的决心太难下了!我27岁了。。。我和他是大学同学,相恋6年,我为他辞去了工作。和他天天在一起做买卖。去年登记,婚检查出他是"小三阳"。我不能因为这和他分手,虽然我妈妈是医生极力反对。在我的家族没有一个人赞成我和他结婚的。
  因为实在是门不当户不对,相差太过悬殊!我们分分合合多少回,始终不能分手。从登记开始我们两家就为结婚的事别扭着到现在。。。。。。我和他都快要疯了!他的父母以生意失败破产为由不管我们结婚。我的爸妈见拗不过我们的感情决定成全我们。把准备炒房地产的房子给了我们。15万啊!省吃俭用换来的!他父母又以是顶楼(六楼加阁楼)为由说:太高了!是人住的吗?不给装修!3先凑合结了婚再买个3楼。
  按说男方条件差,找个家境好的媳妇,房子都不用操心了,还不应该偷着乐吗?竟然能说出这样的话来!我真的伤透了心!他现在不知何处,偶尔发条短信说住在朋友家,什麽时候贷出款来,凑好钱才回来!他妈还打电话给我说要我别逼她!要我跟我爸妈商量想想办法!现在客户天天找我,我真的无暇应付。
  体重一直是106斤以上的我,不到一星期瘦到了95斤。真的没有饿的感觉!我该怎麽办?结婚是人生的大事,本应该最幸福最甜蜜,可我的婚姻不会有祝福!我真的很累了,我不知道活着有什麽意义!如果离了婚我不知道自己还有没有勇气和信心再去爱别人,我觉得我会堕落。我真的好失败啊!我都27岁了!还一无是处!!!。

全部回答

你既然如此无用,也只有凑合过下去了么。

下定决心,离开!明天的太阳会更好!

欺上瞒下我想是解决的唯一办法呵呵!!!理解万岁

一句话:婚姻不是两个人的.

很简单,和离开他。与其这样结婚,不如你自己再找个爱你疼你的男人,女人不要活得这么累,生活本来就应该开心快乐,何必这样苦自己。离开他,千万不要回头。祝你早日找到真正的幸福。

你为什么要在痛苦的深渊里挣扎呢?你还年轻呀,才27岁,我离婚的时候已经三十多岁了,又带着孩子,工作艰辛,与你相比可惨多了,可是我已经走过来了,现在孩子也大了,有出息了,我也有了幸福的家庭,老公特别疼爱我,如果你还不做出选择会更加痛苦的,别犹豫呀,自己一定拿好主意呀!因为我是女人,有过你的经历,非常的理解你,你要走好下一步呀!世界上好男人多的是,为什么不争取一个选择的机会呢?